Fleischveredelung Schindele
Activit "Bouillon"
activitbul

Activit "Bouillon"

Art.Nr. 402

Ist ein hochwertiges Spritzadditiv auf Kochsalzbasis als Komplettmischung.
Eignet sich besonders zum Injizieren für Ochsen-,Sied-, und Tellerfleisch.

Ihre Vorteile:

  • saftigeres und spürbar zarteres Fleisch
  • gleichmäßigere schonende und kontrollierte Innen-Würzung
  • einfache und sichere Anwendung durch fertige Chargenbeutel (inkl. Salz) für 10 Liter Trinkwasser
  • schnelles und gleichmäßiges Auflösen im Trinkwasser
  • gute Bindung der Lake bei einer Injektion von 8% - 10% verschiedene Fleischteile können schonend mit einer Flüssigwürzung injiziert und getumbelt werden
  • keine Scheinumrötung


activit

Kontakt

ulmer

Haben Sie Fragen?
Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung.

Willy Ulmer

Inhaber und Chefberater

Mobil:   0172/8198714
Fax:      07181/46934
Email:   ulmer(at)schindele-der-fleischveredler.de