Fleischveredelung Schindele
Activit "Cross"
activit

Activit "Cross"

Art.Nr. 403

Ist ein hochwertiges Spritzadditiv auf Kochsalzbasis als Komplettmischung.
Eignet sich besonders zum Injizieren für alle Schweine-Fleischteile mit einer Schwarte oder Fleischteilen die für höhere Temperaturen vorgesehen sind, wie z.B.
Haxen, Spanferkel, Krustenbraten, Grillsteak, Spare-Ribs usw.

Ihre Vorteile:

  • saftigeres und spürbar zarteres Fleisch und einer immer gelingenden crossen Schwarte
  • gleichmäßigere, schonende und kontrollierte Innen-Würzung
  • einfache und sichere Anwendung durch fertige Chargenbeutel (inkl. Salz) für 10 Liter Trinkwasser
  • schnelles und gleichmäßiges Auflösen im Trinkwasser
  • gute Bindung der Lake bei einer Injektion von 10% - 12%
  • verschiedene Fleischteile können schonend mit einer Flüssigwürzung injiziert und getumbelt werden
  • keine Scheinumrötung


activit

Kontakt

ulmer

Haben Sie Fragen?
Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung.

Willy Ulmer

Inhaber und Chefberater

Mobil:   0172/8198714
Fax:      07181/46934
Email:   ulmer(at)schindele-der-fleischveredler.de