Fleischveredelung Schindele
Braten-Lakkalin

Braten-Lakkalin

Art.Nr. 510/Br

Ist ein hochwertiges Spritzmittel zum schonenden injizieren für alles Braten-, Gulasch-, Steak-, Geschnetzeltes-, Schnitzel- und Rindfleisch, mit nur 30 g Zugabe auf 1l Lake. Sie stellen diese Lake individuell mit unserem beiliegenden Lakerezepturvorschlag  zusammen.

Besonderheiten: Auch für  Geflügelfleischteile und Kurzgebratenes.

Ihre Vorteile:

  • saftigeres und spürbar zarteres Fleisch (gut für kalte Braten geeignet)
  • gleichmäßigere schonende und kontrollierte Innen-Würzung
  • schnelles und gleichmäßiges Auflösen im Trinkwasser
  • gute Bindung der Lake bei einer Injektion von 10% - 12%
  • verschiedene Fleischteile können schonend mit dieser Flüssigwürzung injiziert und getumbelt werden

Kontakt

ulmer

Haben Sie Fragen?
Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung.

Willy Ulmer

Inhaber und Chefberater

Mobil:   0172/8198714
Fax:      07181/46934
Email:   ulmer(at)schindele-der-fleischveredler.de