Fleischveredelung Schindele
Genießer Ripple

Genießer Ripple - die neue Alternative

In früheren Zeiten war das Ripple - ob gekocht oder geräuchert - das Aushängeschild einer Örtlichen Metzgerei. Die Kunden schützten die gute Qualität von frischen und saftigen Ripple als Werktags- oder Sonntagsessen.

Holen Sie sich diesen Klassiker wieder frisch, saftig und appetitlich in der besten Qualität durch die neue Schindele-Technologie wieder in Ihre Fleischtheke!

Für mehr Umsatz - Ihre Kunden werden den Unterschied zu schätzen wissen. Rufen Sie einfach an, wir beraten Sie gerne vor Ort in Ihrer Wurstküche.



lakkalinh

Honig Lakkalin H

Art.Nr. 510/ HO

Unser gewürzter Pökelhilfsstoff mit der speziellen Honignote, für Ihre Kochpökelwaren, aus dem Hause Schindele.
Top - Umröter mit Colorstabilisator, Sicherheit und Qualität.

Besonderheiten:

  • saftige Kochpökelwaren
  • geschmackvolle Aromaentfaltung
  • pulverisiertes Spritzmittel, kein Entmischen, genaues Dosieren
  • höchste  Auflösung


Neu: Jetzt auch als Kombination mit Phosphat erhältlich


Pökelhilfen für Kochpökelware

Art.Nr. 510 Lakkalin universal Gewürzter Pökelhilfsstoff für Kochpökelware
Art.Nr. 510/ES Lakkalin Kombi Phos. Gewürzter Pökelhilfsstoff für Kochpökelware
Art.Nr. 510/S Lakkalin Stabi-fresh Aufguss-Lager-Lake für Kochpökelware
     
Art.Nr. 403/GBS Grillback-Schinken Fleischveredelungs-Additiv mit NPS
Art.Nr. 513/K Orig. Schwäbisches Kamingold Pökeladditive f. Schwarzgeräuchertes
Art.Nr. 513 Orig. Niederbayrisches Schwarzgeräuchertes Pökeladditiv
Art.Nr. 708/XXL Smoky flüssig Tauchmasse für Schwarzgeräuchertes

Pökelhilfen für Rohpökelware

Art.Nr. 512 Lakkalin T + V für NPS-Trocken- oder Nasspökelung, auch Vakuum
Art.Nr. 512/G Lakkalin T + V für NPS-Trockenpökelung mit sichtbaren Gewürzen
Art.Nr. 615 Schwarzwald-Gold Spez.-Trockenpökel für Schwarzwälder Rauchfleisch, etc.

Kontakt

ulmer

Haben Sie Fragen?
Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung.

Willy Ulmer

Inhaber und Chefberater

Mobil:   0172/8198714
Fax:      07181/46934
Email:   ulmer(at)schindele-der-fleischveredler.de