Cookie-Technologie in dieser Website

Um diese Webseite in ihrer Anwendungsfreundlichkeit bestens gestalten und verbessern zu können, verwendet dieses Website Cookies. 

Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

Mehr zur Verwendung von Cookies in unserer Datenschutzerklärung.

Fleischveredelung Schindele
Activit "Bouillon"

Activit "Bouillon"

Art.Nr. 402

Ist ein hochwertiges Spritzadditiv auf Kochsalzbasis als Komplettmischung.
Eignet sich besonders zum Injizieren für Ochsen-,Sied-, und Tellerfleisch.

Ihre Vorteile:

  • saftigeres und spürbar zarteres Fleisch
  • gleichmäßigere schonende und kontrollierte Innen-Würzung
  • einfache und sichere Anwendung durch fertige Chargenbeutel (inkl. Salz) für 10 Liter Trinkwasser
  • schnelles und gleichmäßiges Auflösen im Trinkwasser
  • gute Bindung der Lake bei einer Injektion von 8% - 10% verschiedene Fleischteile können schonend mit einer Flüssigwürzung injiziert und getumbelt werden
  • keine Scheinumrötung


Kontakt

Haben Sie Fragen?
Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung.

Willy Ulmer

Inhaber und Chefberater

Mobil:   0172/8198714
Fax:      07181/46934
Email:   ulmer(at)schindele-der-fleischveredler.de